Información completa de protección de datos

Información completa de protección de datos


Capa 2. Información completa de protección de datos

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

SEÑORÍOS DEL CANTÁBRICO S.L

B39646666:

C/ SANTA CLARA  11, BAJO SANTANDER (CANTABRIA) CP 39001:

942304050:

altamira@remax.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SEÑORÍOS DEL CANTÁBRICO S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes gestiones:

Gestión de Clientes: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales

Gestión Laboral:  Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

Gestión de recabar datos de clientes: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.

Gestión de Proveedores:  Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

Gestión del corro electrónico y web: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Gestión de Clientes: Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Gestión Laboral:  Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Gestión de recabar datos de clientes:  Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Gestión de Proveedores: Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Gestión del corro electrónico y web: Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

 

 

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos en función de la finalidad:

Gestión de Clientes:

  • Ejecución de un contrato. Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del responsable. Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

 

Gestión Laboral:

  • Ejecución de un contrato. Gestión de personal y formación
  • Cumplimiento de una obligación legal. Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

 

Gestión de recabar datos de clientes:

  • Ejecución de un contrato. Prestación de servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable. Envío de comunicaciones comerciales

 

Gestión de Proveedores:

  • Ejecución de un contrato. Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

 

Gestión del corro electrónico y web:

  • Ejecución de un contrato. Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado. Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios en función de la finalidad:

Gestión de Clientes:

  • Agencia Tributaria. Cumplir con las obligaciones legales
  • Asesoría. Gestión laboral, contable y fiscal
  • Entidades financieras. Girar los recibos correspondientes

Gestión Laboral:

  • Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua. Cumplimiento de las obligaciones legales
  • Asesoría. Gestión laboral, fiscal y contable
  • Bancos y entidades financieras. Realizar el pago de las nóminas
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae). Realizar la gestión de los cursos bonificados
  • Servicio de Prevención de riesgos. Prevención de riesgos

Gestión de recabar datos de clientes: 

  • No se comunicarán datos, salvo obligación legal

Gestión de Proveedores:

  • Agencia Tributaria. Cumplir con las obligaciones legales
  • Asesoría. Gestión laboral, contable y fiscal
  • Entidades financieras. Realizar los pagos correspondientes

Gestión del corro electrónico y web:

  • No se comunicarán datos, salvo obligación legal

 

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SEÑORÍOS DEL CANTÁBRICO S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SEÑORÍOS DEL CANTÁBRICO S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento altamira@remax.es

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SEÑORÍOS DEL CANTÁBRICO S.L proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

.

 

Gestión de Clientes:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

Gestión Laboral:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

Gestión de recabar datos de clientes:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial

Gestión de Proveedores:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos económicos

Gestión del corro electrónico y web:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas

 

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física), salvo en la Gestión Laboral que se tratan datos a relativos a la salud de los trabajadores.